Sopa de feijão branco e presunto

Feijão branco e sopa de presunto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, cenoura, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de feijão branco e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande e passe por eles, removendo e descartando qualquer feijão ou pedra quebrada. Cubra-os com pelo menos 3 polegadas de água fria. Deixe de molho descoberto e à temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra em uma peneira e reserve.
Coloque a água medida e o osso de presunto ou jarretes em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 1 hora.
Adicione o feijão embebido e o tomilho, mexa para combinar (deixe o osso ou os jarretes na panela) e volte a ferver, desnatando a superfície com uma colher, conforme necessário, para remover qualquer escória. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja quase completamente macio, mas ainda um pouco subdominado no centro, cerca de 1 hora (o feijão não deve estar completamente cozido porque vai cozinhar mais tarde).Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em dados médios e coloque em uma tigela média.
Corte o aipo e a cebola em dados médios e adicione-os à tigela com as cenouras.
Adicione os legumes em cubos e o sal medido à panela, mexa para combinar e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e os vegetais estejam macios e a carne caia do osso, cerca de 40 minutos a mais. Desligue o fogo.
Remova o osso do presunto ou jarretes para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a carne dos ossos e reserve (descarte a pele e os ossos).Usando um espremedor de batatas, amasse levemente metade do feijão e dos vegetais, deixando a metade restante intacta. Junte o presunto picado e reservado. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.