Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 1301 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta em pó, dentes de alho, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o bacon em uma panela grande e pesada e coloque em fogo médio. Cozinhe até começar a desistir de sua gordura, cerca de 4 minutos. Junte as cebolas e cozinhe, mexendo, até que comecem a ficar translúcidas, cerca de 4 minutos. Junte o alho e cozinhe até sentir o cheiro, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, tomate, ketchup, Worcestershire e pimenta em pó. Junte o feijão, vire o fogo para alto e deixe ferver. Ajuste o fogo para que a sopa borbulhe suavemente e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, retire todas as hastes grossas do coentro. Lave e agite seco. Pique o coentro grosseiramente e mexa na sopa quando estiver fervendo por 10 minutos. cozinhe até a sopa engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão.