Sopa de feijão preto com chouriço e frango refogado

Sopa de feijão preto com chouriço e frango refogado
Sopa de feijão preto com chouriço e frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 765 calorias, 49g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue abacate, sal kosher, pimentão chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço de abóbora e Sopa De Feijão Preto, Sopa venezuelana de feijão preto e chouriço, e Sopa de feijão preto com chouriço e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão preto em uma tigela grande e cubra com 1 galão de água.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 3 colheres de sopa de sal e mexa até dissolver. Cubra e reserve à temperatura ambiente durante a noite. (Veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
No dia seguinte, tempere o frango por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o óleo em um forno ou panela grande holandês em fogo médio - alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o frango e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 5 minutos. Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da panela com pinças e reserve em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço esteja crocante e começando a char, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as claras de cebolinha, o Serrano picado e o alho. Cozinhe, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo da panela até ficarem perfumados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione os chipotles picados e o molho e cozinhe, mexendo até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Adicione o caldo e as folhas de louro. (Se estiver usando feijão enlatado, veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Escorra e lave o feijão e adicione à panela. Nestlé pedaços de frango em feijão. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e o frango estejam macios, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire e descarte as folhas de louro e as peles do frango. Usando uma concha, transfira cuidadosamente 2 xícaras de feijão e chouriço com líquido para um liquidificador. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de volta na panela. (Se uma sopa mais espessa for desejada, repita esse processo até que fique tão espessa quanto desejado)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Sirva frango e feijão com coentro, cebolinha, fatias de limão, pimentão Serrano fatiado e creme de leite à mesa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista