Sopa de feijão e cevada

Sopa de feijão e cevada
Sopa de feijão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, queijo parmesão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de feijão e cevada, Sopa De Feijão E Cevada, e Sopa de feijão com cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Escorra o feijão. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, a salsa, o aipo, a cenoura e o manjericão; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Adicione feijão, 9 xícaras de água, caldo de legumes e folhas de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Coloque 3/4 xícara de feijão e 3/4 xícara de líquido de cozimento no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de feijão puré para a panela. Misture a cevada, o sal, a pimenta e o molho picante; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja pronta. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
CevadaCevada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista