Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Feijão Preto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2198 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o chile em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
1
Coloque o feijão e o jarrete de presunto em uma panela de fundo grosso de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 5 xícaras de água, folhas de louro, sal e bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Cubra e deixe cozinhar 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4
Retire o ham hock da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Corte a carne de presunto longe do osso e corte em pedaços pequenos e pequenos, Reserve.2enquanto o feijão estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso de 8 litros em média alta até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Coberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, batata-doce e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e amolecer, cerca de 10-15 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o cominho, pimenta em pó e alho, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.3uma vez que o feijão está macio, adicione o feijão, o líquido de cozimento, o caldo de galinha, o melaço e o pimentão. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 a 30 minutos.4
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire 4 xícaras da sopa (cerca de metade) para um liquidificador. Puro até ficar homogêneo e voltar para a panela de sopa. (Pode ser necessário limpar a sopa em porções menores, dependendo do tamanho do liquidificador. Não encha o liquidificador mais da metade de cada vez e segure a tampa enquanto mistura.) Ou use um liquidificador de imersão para limpar apenas metade da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione de volta os pedaços de presunto à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, Opcional
9
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão. Ajuste os temperos. Se do lado doce, adicione um pouco mais de suco de limão. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva com guarnições.Observe que a sopa pode continuar a engrossar. Se você quiser mais fino, basta adicionar um pouco de água à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada