Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Feijão Preto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2198 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o chile em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Coloque o feijão e o jarrete de presunto em uma panela de fundo grosso de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 5 xícaras de água, folhas de louro, sal e bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Cubra e deixe cozinhar 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire o ham hock da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Corte a carne de presunto longe do osso e corte em pedaços pequenos e pequenos, Reserve.2enquanto o feijão estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso de 8 litros em média alta até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, batata-doce e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e amolecer, cerca de 10-15 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o cominho, pimenta em pó e alho, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.3uma vez que o feijão está macio, adicione o feijão, o líquido de cozimento, o caldo de galinha, o melaço e o pimentão. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 a 30 minutos.4
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire 4 xícaras da sopa (cerca de metade) para um liquidificador. Puro até ficar homogêneo e voltar para a panela de sopa. (Pode ser necessário limpar a sopa em porções menores, dependendo do tamanho do liquidificador. Não encha o liquidificador mais da metade de cada vez e segure a tampa enquanto mistura.) Ou use um liquidificador de imersão para limpar apenas metade da sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione de volta os pedaços de presunto à sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão. Ajuste os temperos. Se do lado doce, adicione um pouco mais de suco de limão. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva com guarnições.Observe que a sopa pode continuar a engrossar. Se você quiser mais fino, basta adicionar um pouco de água à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaAbacate, descascado e picadoAbacate, descascado e picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas2gordura de porcogordura de porco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura, picada bemcenoura, picada bem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcostela de aipo, bem picadacostela de aipo, bem picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha (adicione 2 colheres de chá de sal se estiver usando caldo sem sal)caldo de galinha (adicione 2 colheres de chá de sal se estiver usando caldo sem sal)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó chilepó chile4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelLibra feijão preto seco (cerca de, enxaguado, embebido em 4 litros de água durante a noite ou 6 horas, drenadoLibra feijão preto seco (cerca de, enxaguado, embebido em 4 litros de água durante a noite ou 6 horas, drenado6um pouco de abobrinha picadaCoentro fresco picadoCoentro fresco picado41 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra3Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão (pode substituir o suco de limão)suco de limão (pode substituir o suco de limão)1cp. queijo parmesão ralado4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo4Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pimentão vermelho, picado grosseiramentepimentão vermelho, picado grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSalSal454pimenta habenerohock ou haste de presunto defumadohock ou haste de presunto defumado6um pouco de abobrinha picadaCremeCreme1( beringelas)batata-doce, picada em pedaços de 1/2 de polegada (2 xícaras, picada) (pode substituir 2 cenouras grandes)batata-doce, picada em pedaços de 1/2 de polegada (2 xícaras, picada) (pode substituir 2 cenouras grandes)1Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela grande, bem picadacebola amarela grande, bem picada
DificuldadeEspecialista
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