Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Feijão Preto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2198 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o chile em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Coloque o feijão e o jarrete de presunto em uma panela de fundo grosso de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 5 xícaras de água, folhas de louro, sal e bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Cubra e deixe cozinhar 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire o ham hock da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Corte a carne de presunto longe do osso e corte em pedaços pequenos e pequenos, Reserve.2enquanto o feijão estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso de 8 litros em média alta até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, batata-doce e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e amolecer, cerca de 10-15 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o cominho, pimenta em pó e alho, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.3uma vez que o feijão está macio, adicione o feijão, o líquido de cozimento, o caldo de galinha, o melaço e o pimentão. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 a 30 minutos.4
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire 4 xícaras da sopa (cerca de metade) para um liquidificador. Puro até ficar homogêneo e voltar para a panela de sopa. (Pode ser necessário limpar a sopa em porções menores, dependendo do tamanho do liquidificador. Não encha o liquidificador mais da metade de cada vez e segure a tampa enquanto mistura.) Ou use um liquidificador de imersão para limpar apenas metade da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione de volta os pedaços de presunto à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão. Ajuste os temperos. Se do lado doce, adicione um pouco mais de suco de limão. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva com guarnições.Observe que a sopa pode continuar a engrossar. Se você quiser mais fino, basta adicionar um pouco de água à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSopas
Revista