Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e parmigiano ralado-Reggiano

Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e Parmigiano-Reggiano ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1658 calorias, 105g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, folhas de tomilho, repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano, e Sopa de feijão branco da Toscana com Prosciutto.
Instrucao
Combine o feijão e o líquido com o alho, sal, tomilho, manjericão e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos para fundir os sabores.
Retire cerca de 1 1/2 xícaras do feijão, devolvendo qualquer alho ou manjericão à panela. Use um liquidificador de imersão para limpar o restante do feijão na panela até ficar homogêneo.
(Alternativamente, deixe a sopa esfriar um pouco e transfira-a para um liquidificador ou processador de alimentos e purê, mantendo a tampa bem apertada para que o líquido quente não respingue.) Junte o feijão e o repolho reservados e dilua a sopa com água, se necessário. Cozinhe a sopa em fogo médio até o repolho murchar e ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Divida a sopa uniformemente entre quatro grandes pratos de sopa ou tigelas, enchendo-as logo abaixo da borda.
Regue cada porção com azeite de alta qualidade e rale uma fina camada de queijo parmesão sobre elas. Rasgue uma fatia do prosciutto em alguns pedaços e enrole os pedaços em uma tigela de sopa; repita com as fatias restantes do prosciutto.
A partir de uma torção do pulso por Nancy Silverton Copyright (c) 2007 por Nancy Silverton publicado pela Knopf. Nancy Silverton e seu marido, Mark Peel, possuem e operam o Restaurante Campanile e o La Brea
Bakery em Los Angeles. Ela é autora de Nancy Silverton's pastelarias do La Brea
Padaria (nomeado para Julia Child e James Beard Awards) e sobremesas. Ela mora em Los Angeles. Carolynn Carreño é um jornalista Vencedor do Prêmio James Beard e co-autor de 100 Maneiras de ser macarrão, era uma vez uma torta e uma torção do pulso. Ela mora em Los Angeles e Nova York.