Sopa de Frango com Legumes e Macarrão

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, Sopa de Frango com Legumes e Macarrão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 5g de gordura e um total de 123 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Se você tiver macarrão, aipo, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como um canapé e é feito em aproximadamente 28 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de macarrão com legumes , Carré de cordeiro grelhado com salada de macarrão com legumes crus e Sopa de almôndegas com legumes .
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela média e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os vegetais e o estragão; refogue até ficarem macios (3-4 minutos).
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo baixo.
Adicione o macarrão e o frango/peru; cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.