Sopa de Frango De Coco tailandesa (Tom Kha Gai) com cogumelos

Sopa de Frango De Coco tailandesa (Tom Kha Gai) com cogumelos
A Receita Thai Coconut Chicken Soup (Tom Kha Gai) com cogumelos pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 314 fãs. Se você tem galanga, caldo de galinha, pontas de chilis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa tailandesa de frango e Coco (Tom Kha Kai), Sopa De Frango De Coco Tailandesa, e Coconut Chicken Thai Soup.

Instrucao

1
Misture o caldo, a galanga, o capim-limão e a folha de limão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura por 10 minutos. Descarte a galanga e o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o leite de coco e aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3
Adicione frango, cogumelos, palitos de galanga e folhas de limão Kaffir e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido e os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
GalangaGalanga
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione o molho de peixe, o suco de limão e os pimentões vermelhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
5
Retire do fogo. Divida a sopa entre quatro tigelas, certificando-se de que cada uma tenha um chile vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Decore com coentro. Ajuste o sabor com mais suco de limão e molho de peixe, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista