Sopa de frango e legumes para fogão lento

Sopa de frango e legumes para fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e vegetais de panela lenta. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango com pele, folhas de endro, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes E Frango Com Fogão Lento, Sopa de frango e legumes para fogão lento, e Sopa De Legumes Chunky Da Galinha Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture os peitos de frango, o caldo de galinha, 2 xícaras de água, a cenoura, a pastinaga, o aipo, a cebola, a casca de parmesão, o caril em pó, 1 colher de chá de sal e algumas moagens de pimenta-do-reino na inserção de um fogão lento de 6 litros. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire os peitos de frango. Quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie a carne (descarte os ossos) e adicione de volta à sopa; adicione as ervilhas e o endro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
3
Sirva em tigelas de sopa com uma pitada de parmesão e um aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista