Sopa de frango e legumes para fogão lento

Sopa de frango e legumes para fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e vegetais de panela lenta. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango com pele, folhas de endro, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes E Frango Com Fogão Lento, Sopa de frango e legumes para fogão lento, e Sopa De Legumes Chunky Da Galinha Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture os peitos de frango, o caldo de galinha, 2 xícaras de água, a cenoura, a pastinaga, o aipo, a cebola, a casca de parmesão, o caril em pó, 1 colher de chá de sal e algumas moagens de pimenta-do-reino na inserção de um fogão lento de 6 litros. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire os peitos de frango. Quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie a carne (descarte os ossos) e adicione de volta à sopa; adicione as ervilhas e o endro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Sirva em tigelas de sopa com uma pitada de parmesão e um aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista