Sopa de frango e legumes para fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e vegetais de panela lenta. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango com pele, folhas de endro, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes E Frango Com Fogão Lento, Sopa de frango e legumes para fogão lento, e Sopa De Legumes Chunky Da Galinha Do Fogão Lento.
Instrucao
Misture os peitos de frango, o caldo de galinha, 2 xícaras de água, a cenoura, a pastinaga, o aipo, a cebola, a casca de parmesão, o caril em pó, 1 colher de chá de sal e algumas moagens de pimenta-do-reino na inserção de um fogão lento de 6 litros. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire os peitos de frango. Quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie a carne (descarte os ossos) e adicione de volta à sopa; adicione as ervilhas e o endro. Tempere com sal e pimenta.
Sirva em tigelas de sopa com uma pitada de parmesão e um aperto de limão.