Sopa De Frango Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango Potpie. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem aipo, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. desenrole a massa da torta em uma assadeira e polvilhe com pimenta e uma pitada de tempero de aves; corte em quartos.
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, sem perturbações, 2 minutos, depois cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Adicione o aipo, cebola, farinha, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de tempero de aves à panela e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture 2 xícaras de água, o caldo, metade e metade e batatas; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, 10 minutos.
Adicione as ervilhas e as cenouras e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 6 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Divida entre Tigelas e cubra com a crosta.
Fotografia de Christopher Testani