Sopa De Frango Potpie

Sopa De Frango Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango Potpie. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem aipo, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. desenrole a massa da torta em uma assadeira e polvilhe com pimenta e uma pitada de tempero de aves; corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Massa De TortaMassa De Torta
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o frango e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, sem perturbações, 2 minutos, depois cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o aipo, cebola, farinha, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de tempero de aves à panela e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture 2 xícaras de água, o caldo, metade e metade e batatas; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as ervilhas e as cenouras e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 6 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Divida entre Tigelas e cubra com a crosta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSopas
Revista