Sopa de galinha com aroma de limão com salsa-Sage Matzo Balls
Sopa de galinha com aroma de limão com salsa-Sage Matzo Balls é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 685 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de limão, pastinaga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha com bolas Matzo, Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Deixe repousar 2 minutos; escorra bem. Usando uma faca pequena, raspe a pele para remover qualquer gordura superficial. Enxágüe com água fria; escorra novamente. Leve 5 litros de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Faca
Pote
4
Adicione o frango. Volte a ferver, desnatando impurezas . Cozinhe até que o caldo esteja claro, desnatando conforme necessário e mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
5
Adicione as cebolas, inhame, cenoura, pastinaga e aipo. Cubra parcialmente e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o frango e os vegetais estejam macios, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pastinaga
Cenoura
Frango Inteiro
Aipo
Cebola
Inhame
6
Adicione o endro e a salsa à sopa; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Endro
Sopa
7
Retire do fogo e deixe repousar 1 hora. Coe em uma panela limpa. (Pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até frio, depois cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione as bolas de matzo à sopa e reaqueça em fogo médio. Tempere a gosto com suco de limão, sal e pimenta. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pimenta
Matzo
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
9
Adicione 1 fatia de limão e bolas de matzo a cada um.