Sopa de galinha com feijão Adzuki, escarola e batata-doce
Sopa de galinha com feijão Adzuki, escarola e batata-doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, abóbora, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canelone de batata doce e cogumelos com Escarola refogada e feijão manteiga (vegano), Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, e Escarole Torta com batata doce Hash crosta marrom.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Misture as coxas de frango, feijão adzuki, arroz selvagem, cebola e alho. Tempere com sálvia, tomilho e alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 hora.
Retire o frango da panela, triture com um garfo e reserve.
Mexa a batata-doce na panela. Continue cozinhando cerca de 5 minutos, até que a batata-doce esteja ligeiramente macia.
Misture a abobrinha, a abóbora amarela e a escarola. Continue cozinhando 15 minutos.
Retorne o frango desfiado para a panela. Cozinhe até aquecer. Aumente a quantidade de caldo se a sopa parecer muito grossa.