Sopa De Legumes Caseira

Sopa De Legumes Caseira
Sopa de legumes caseira é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, água, caldo de galinha de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de legumes caseira da mãe, Sopa De Legumes Italiana Caseira, e Sopa De Legumes Frescos Caseiros.

Instrucao

1
Combine as cenouras, batatas, cebola, aipo, feijão, repolho, tomate, feijão verde, caldo de galinha, caldo de legumes, água, manjericão, sálvia, tomilho e sal em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista