Sopa De Legumes Caseira
Sopa de legumes caseira é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, água, caldo de galinha de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de legumes caseira da mãe, Sopa De Legumes Italiana Caseira, e Sopa De Legumes Frescos Caseiros.
Instrucao
Combine as cenouras, batatas, cebola, aipo, feijão, repolho, tomate, feijão verde, caldo de galinha, caldo de legumes, água, manjericão, sálvia, tomilho e sal em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 90 minutos.