Sopa de legumes de inverno
A sopa de legumes de inverno pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,27 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína , 11g de gordura e um total de 402 calorias . 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Será um sucesso no seu evento de outono . Uma mistura de cebola, feijão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 74% . Receitas semelhantes incluem sopa de legumes de inverno , sopa de legumes de inverno e sopa de legumes de inverno .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture o caldo com a batata, o tomate, o feijão e a cebola e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a sopa até as batatas ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo, junte o milho e sirva. Ajuste o tempero conforme necessário.