Sopa De Legumes Torrados
Sopa de legumes assados pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 83 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Assada, Sopa Vegetal Assada, e Sopa Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela de geléia; misture para revestir.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o caldo e os ingredientes restantes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Adicione os legumes assados à mistura de batata.
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura pured em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Volte à panela; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.