Sopa de lentilha com biscoitos de queijo
Sopa de lentilha com biscoitos de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, biscoitos de queijo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis, biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo em tawa, e Cenoura maçã lentilha Sopa com erva queijo de cabra (segunda-feira sem carne).
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o sal.
Transfira 2 xícaras de mistura de lentilha para o recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até puré. Misture a mistura puré na mistura restante de lentilhas.
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra cada porção com um biscoito de queijo.