Sopa de lentilha e castanha

Sopa de lentilha e castanha
Sopa de lentilha e castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 429 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de salsa, azeite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado Italiano De Lentilha E Castanha, Roulade de lentilha dourada com Recheio De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em um forno holandês grande em fogo médio. Quando quente, adicione a cebola picada, alho-poró, cenoura e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, mas não dourem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as lentilhas, mexa bem e despeje o caldo. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione as castanhas e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Bata cuidadosamente a sopa no liquidificador. (Você provavelmente terá que fazer isso em lotes.) Quando terminar, retorne a sopa para a panela para aquecê-la novamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva com uma pitada de salsa e um fio de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista