Sopa de lentilha e castanha

Sopa de lentilha e castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 429 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de salsa, azeite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado Italiano De Lentilha E Castanha, Roulade de lentilha dourada com Recheio De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em um forno holandês grande em fogo médio. Quando quente, adicione a cebola picada, alho-poró, cenoura e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, mas não dourem.
Adicione as lentilhas, mexa bem e despeje o caldo. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Adicione as castanhas e cozinhe por mais 20 minutos.
Bata cuidadosamente a sopa no liquidificador. (Você provavelmente terá que fazer isso em lotes.) Quando terminar, retorne a sopa para a panela para aquecê-la novamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com uma pitada de salsa e um fio de creme de leite.