Sopa de linguiça, batata e couve

Sopa de linguiça, batata e couve
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de salsicha, batata e couve pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 571 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você rasgou folhas de couve, pimenta moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de linguiça, batata e couve, SOPA DE LINGUIÇA, BATATA E COUVE, e Sopa de linguiça, batata e couve.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Crumble salsicha em panela; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e descarte a graxa.
3
Mexa metade e metade, batatas, caldo de galinha, leite, cebola, orégano e flocos de pimenta vermelha em salsicha, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com pimenta do Reino; misture a couve na sopa. Cozinhe até que a couve esteja macia, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista