Sopa de linguiça, batata e couve
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de salsicha, batata e couve pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 571 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você rasgou folhas de couve, pimenta moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de linguiça, batata e couve, SOPA DE LINGUIÇA, BATATA E COUVE, e Sopa de linguiça, batata e couve.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Crumble salsicha em panela; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte a graxa.
Mexa metade e metade, batatas, caldo de galinha, leite, cebola, orégano e flocos de pimenta vermelha em salsicha, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com pimenta do Reino; misture a couve na sopa. Cozinhe até que a couve esteja macia, mais 10 a 15 minutos.