Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre
Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 635 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de repolho de Napa, coentro, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Picante Do Macarronete Da Galinha Do Gengibre, Ginger Chicken Noodle Soup, e Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma faca afiada e seguindo o osso, remova os seios da carcaça de frango. Descarte a pele e reserve os seios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire as pernas do frango e reserve. Usando uma faca pesada ou cutelo, pique o corpo em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira o corpo e as pernas do frango para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione presunto, gengibre, alho, capim-limão, caules de coentro, caules de hortelã e brancos de cebolinha. Cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza para baixo e cozinhe, desnatando a escória da superfície e cobrindo com água quente conforme necessário, até ficar rico e saboroso, cerca de 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mostarda Preparada, Opcional
5
Adicione os peitos de frango à panela nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coe o caldo através de um filtro de malha fina em um copo medidor líquido de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire as pernas e os peitos de frango cozidos para um prato e reserve. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
8
Adicione água quente suficiente ao caldo para igualar dois quartos. Lave a panela e devolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a cebola, cenoura, repolho e chilis tailandeses e leve para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais, adicionando macarrão nos últimos 5 minutos de tempo de cozimento (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Chili Tailandês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Enquanto isso, quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture a carne do peito e da perna em pedaços pequenos, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Quando o macarrão e os vegetais estiverem macios, adicione molho de peixe, suco de limão, molho de soja e frango desfiado à panela. Tempere a gosto com sal (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Receita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva imediatamente, enfeitando cada tigela com folhas de hortelã colhidas, folhas de coentro e cebolinha.