Sopa de macarrão com cheeseburger
A receita de sopa de macarrão com cheeseburger pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 8g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 3 pessoas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver macarrão com casca, ketchup e mostarda, picles de endro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. One Pot Cheeseburger Pasta, Cheeseburger Pasta Toss e Stovetop Cheeseburger Pasta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a água, as sopas e saboreie. Leve para ferver. Reduza o calor; adicione macarrão. Cozinhe descoberto por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Regue cada porção com ketchup e mostarda.