Sopa de macarrão com frango e vegetais
A sopa de macarrão com frango e vegetais é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 64 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 11g de gordura e um total de 227 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, água, cebola e macarrão com ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39% . Sopa de Macarrão com Frango e Miso Ramen , Sopa de Macarrão com Frango Asiática e Sopa de Macarrão Quente e Azeda são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Divida as galinhas e a água entre duas panelas. Deixe ferver lentamente em fogo baixo. Cubra e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia, deslizando a superfície à medida que a espuma sobe.
Retire as galinhas do caldo; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, a base de frango e a salsa às panelas; Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Junte à sopa.
Retire a carne de frango dos ossos; corte em pedaços pequenos.
Adicione à sopa; aquecer completamente.
Sirva a quantidade desejada. Sopa restante fresca; transferir para recipientes congeladores. Congele por até 3 meses.
Para usar sopa congelada: Descongele na geladeira durante a noite.
Coloque em uma panela e aqueça.