Sopa de macarrão picante
A sopa picante de macarrão leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 138 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é ótima. Experimente sopa de macarrão picante, macarrão com queijo picante e macarrão com queijo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a água, o feijão, o tomate, o milho e a pimenta, se desejar. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e o conteúdo da mistura do molho de macarrão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Junte o conteúdo do pacote de macarrão. Cubra e cozinhe por mais 10-14 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Sirva com molho de salsa com queso.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.