Sopa de milho e Bacon
Sopa de milho e Bacon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar afiado, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa De Milho Bacon, Creme de sopa de Milho Com Bacon, e Sopa de milho e Bacon com Jalapeño Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Crumble bacon.
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Junte as batatas e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture os tomates e os pimentões verdes e o queijo; cozinhe por 1 minuto ou até que o queijo derreta. Tempere com sal a gosto.
Sirva com bacon esfarelado.
* 3 xícaras de hash browns congelados de estilo country podem ser substituídas.