Sopa de milho e lagosta
Milho e lagosta Chowder é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 471 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho e lagosta, Sopa De Milho Lagosta, e Sopa De Milho Lagosta.
Instrucao
Se estiver usando descongelado congelado caudas de lagosta, cozinhe em panela de água fervente até quase cozido, cerca de 6 minutos.
Dreno. Fresco. Usando tesouras de cozinha, corte as conchas da lagosta abertas.
Remova a carne da lagosta; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descarte as conchas.
Purê 4 xícaras de milho com 1 1/4 xícaras de caldo no processador até ficar quase homogêneo.
Refogue o bacon em panela grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel.
Despeje e descarte todos, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da panela.
Adicione as cebolas à panela; refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as 4 xícaras restantes de milho; refogue 3 minutos.
Adicione as cenouras, o aipo e a pimenta caiena; refogue até que os vegetais amoleçam um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de amêijoa e 1 3/4 xícaras de caldo; cozinhe por 10 minutos. Misture o purê de milho e o creme de leite; cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Lagosta, bacon e sopa podem ser preparados 1 dia antes. Cubra e refrigere a lagosta e o bacon separadamente. Deixe esfriar um pouco a sopa; esfrie descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Leve o bacon à temperatura ambiente e leve a sopa para ferver antes de continuar.)
Retire a sopa do fogo; misture o creme de leite.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a carne de lagosta e refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Sopa de concha em tigelas.
Decore cada porção com pedaços de lagosta, bacon e cebolinha e sirva.