Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile
Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, leite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho gelada com caranguejo e óleo de Chile, Sopa refrigerada de milho e caranguejo, e Sopa fresca refrigerada do milho com caranguejo do Rei.
Instrucao
Cozinhe o milho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar as orelhas rapidamente. Quando estiver frio, corte os grãos e raspe as espigas sobre uma tigela para extrair o suco, depois bata em lotes no liquidificador com leite, sal e pimenta. Force o purê através de uma peneira muito fina em uma tigela (descarte os sólidos) e misture a cebolinha.
Corte a casca do caranguejo com tesouras de cozinha e extraia a carne, depois corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Sirva a sopa regada com óleo de chile e polvilhada com carne de caranguejo.