Sopa de milho-Poblano com Salsa Verde
A Receita Sopa De Milho-Poblano com Salsa Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta sopa tem 183 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chiles poblano, leite evaporado, colher de sopa de salsa verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Salsa Verde Milho Chip Pie, e Uma frigideira Salsa Verde Frango Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe 10 minutos ou até que os pimentões fiquem enegrecidos, virando ocasionalmente.
Coloque os chiles em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente, descartando as sementes e membranas.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada;Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Combine a mistura de cebola, leite, amido de milho e milho em um liquidificador ou processador de alimentos e processe a mistura até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de milho à panela (a mistura ferverá vigorosamente) e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Misture os pimentões, o cream cheese, o sal e a pimenta; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.