Sopa de milho-Poblano com Salsa Verde

Sopa de milho-Poblano com Salsa Verde
A Receita Sopa De Milho-Poblano com Salsa Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta sopa tem 183 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chiles poblano, leite evaporado, colher de sopa de salsa verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Milho Poblano Torrado, Salsa Verde Milho Chip Pie, e Uma frigideira Salsa Verde Frango Com Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe 10 minutos ou até que os pimentões fiquem enegrecidos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque os chiles em um saco plástico com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente, descartando as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Corte em pedaços de 1/2 de polegada;Reserve.
6
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Retire do fogo.
9
Combine a mistura de cebola, leite, amido de milho e milho em um liquidificador ou processador de alimentos e processe a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CebolaCebola
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
10
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione a mistura de milho à panela (a mistura ferverá vigorosamente) e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Misture os pimentões, o cream cheese, o sal e a pimenta; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
13
Sirva com Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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