Sopa De Milho Tailandesa
A receita de sopa de milho tailandesa pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 2392 calorias, 27g de proteína, e 233g de gordura um. Para $7.76 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho tailandesa para # WeekdaySupper, Caranguejo Em Estilo Tailandês E Sopa De Milho, e Sopa De Milho De Frango De Coco Tailandesa.
Instrucao
Corte os grãos de milho; Reserve.
Misture as espigas, 1 xícara de batatas, 1/2 xícara de cebolinha, 1 colher de sopa de gengibre, o alho, pimenta e 5 xícaras de água em uma panela. Esmague o capim-limão, se estiver usando, e adicione ao pote. Deixe ferver e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Cerca de 10 minutos antes do caldo terminar, derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela separada.
Adicione as restantes 1 xícara de batatas, tempere com sal e cozinhe até ficar levemente macio, 5 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de gengibre e o jalapeno; cozinhe 1 minuto.
Adicione os grãos de milho; cozinhe até que os legumes estejam macios, 3 a 4 minutos.
Coe o caldo, pressionando o máximo de líquido possível; descarte os sólidos.
Adicione 2 xícaras do caldo coado às batatas e ao milho; deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o leite de coco, manjericão e hortelã; tempere com sal. Mexa até ferver.
Retire do fogo e adicione os rabanetes, coentro e suco de limão. Cubra com tomate em cubos e os restantes 1/4 xícara de cebolinha e sirva com rodelas de limão.
Por porção: Calorias 407; gordura 32 g (saturado 25 g); Colesterol 30 mg
Fotografia por Antonis Achilleos