Sopa De Ovo De Salmão
A sopa de ovo de salmão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, Vegetariano e cetogênico dieta. Se você tiver cebolas verdes, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa De Gota De Ovo, Sopa De Gota De Ovo, e Sopa De Gota De Ovo.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Adicione o gengibre, reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe para dar sabor ao caldo, cerca de 10 minutos.
Retire os pedaços de gengibre com uma escumadeira ou uma peneira fina.
Adicione o salmão e cozinhe até que os pedaços fiquem opacos, mas ainda com aparência úmida no centro (corte para testar), cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e mexa até murchar.
Aumente o fogo para levar o caldo de volta a ferver e misture lentamente os ovos. Junte a cebolinha e adicione sal e pimenta a gosto. Sopa de concha em tigelas imediatamente.