Sopa de pato e macarrão

Sopa de pato e macarrão
A sopa de pato e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $4.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem gengibre, brotos de feijão mungo, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Sopa Chinesa Do Macarronete Do Pato Assado, Soba Salada De Macarrão com pato defumado, e Salada de pato e macarrão desfiado crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione macarrão. Ferva até ficar macio (4 minutos). Enxágüe com água fria; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Adicione ao caldo de panela, água, metades de cebolinha, gengibre, anis, pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Ferva e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
GengibreGengibre
AnisAnis
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Coloque uma frigideira grande refratária no centro do forno; aqueça a 204°. Pat pato seco. Usando a ponta da faca, marque a pele em um crosshatch, tomando cuidado para não cortar em Pato; tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Assado, pele para baixo, na frigideira até que o termômetro de carne Registre165 (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
FornoForno
5
Ligue o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Escorra a gordura, vire o pato e grelhe 6 polegadas do calor até que a pele fique dourada (2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Transfira o pato para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos. Fatia.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coe o caldo. Volte para a panela, adicione brotos; ferva 5 minutos. Disponha macarrão, pato e cebolinha fatiada em tigelas. Concha caldo sobre eles.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
CouveCouve
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista