Sopa De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, anis estrelado, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Maw, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare todos os ingredientes e remova a pele e os ossos do peixe antes de cortá-lo em chunks.In uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, alho-poró, cenoura, aipo e alho e cozinhe por 10 minutos até ficarem macios.
Adicione o tomate puro, mexa e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o armagnac, anis estrelado e salsa, mexa, adicione os tomates enlatados e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de peixe e o açafrão e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos, depois coloque os pedaços de peixe, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.Pesque o anis estrelado (perdoe o trocadilho) e, em seguida, coloque um pouco do conteúdo da panela em um liquidificante, até que o liquidificante esteja cheio. Em seguida, misture por cerca de um minuto.
Despeje o conteúdo do liquidificante em outra panela limpa através de uma peneira e, em seguida, reabasteça o liquidificante para . Continue até que toda a sopa tenha sido misturada. (Encher um liquidificante com muito líquido quente pode fazer com que o líquido exploda do topo de forma espetacular, independentemente da força da tampa dos liquidificadores. É melhor errar do lado da cautela e fazer vários pequenos lotes, em vez de cobrir você e sua cozinha com sopa quente fervente.) Quando toda a sopa tiver sido misturada, pode parecer dividida, mas não se preocupe, misture o creme usando a varinha mágica e ele voltará a ficar junto. Mesmo que a sopa não tenha rachado, adicione o creme de qualquer maneira.
Adicione o sal e o suco de limão, tempere com pimenta, reaqueça a sopa e sirva. O efeito creme na foto foi feito derramando suavemente uma faixa de creme na superfície da sopa e, em seguida, executando um bastão de coquetel para frente e para trás através do creme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.