Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, anis estrelado, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Maw, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare todos os ingredientes e remova a pele e os ossos do peixe antes de cortá-lo em chunks.In uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, alho-poró, cenoura, aipo e alho e cozinhe por 10 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o tomate puro, mexa e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o armagnac, anis estrelado e salsa, mexa, adicione os tomates enlatados e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
ArmagnacArmagnac
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Adicione o caldo de peixe e o açafrão e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos, depois coloque os pedaços de peixe, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.Pesque o anis estrelado (perdoe o trocadilho) e, em seguida, coloque um pouco do conteúdo da panela em um liquidificante, até que o liquidificante esteja cheio. Em seguida, misture por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PeixePeixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o conteúdo do liquidificante em outra panela limpa através de uma peneira e, em seguida, reabasteça o liquidificante para . Continue até que toda a sopa tenha sido misturada. (Encher um liquidificante com muito líquido quente pode fazer com que o líquido exploda do topo de forma espetacular, independentemente da força da tampa dos liquidificadores. É melhor errar do lado da cautela e fazer vários pequenos lotes, em vez de cobrir você e sua cozinha com sopa quente fervente.) Quando toda a sopa tiver sido misturada, pode parecer dividida, mas não se preocupe, misture o creme usando a varinha mágica e ele voltará a ficar junto. Mesmo que a sopa não tenha rachado, adicione o creme de qualquer maneira.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o sal e o suco de limão, tempere com pimenta, reaqueça a sopa e sirva. O efeito creme na foto foi feito derramando suavemente uma faixa de creme na superfície da sopa e, em seguida, executando um bastão de coquetel para frente e para trás através do creme.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista