Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, anis estrelado, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peixe Maw, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare todos os ingredientes e remova a pele e os ossos do peixe antes de cortá-lo em chunks.In uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, alho-poró, cenoura, aipo e alho e cozinhe por 10 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomate puro, mexa e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o armagnac, anis estrelado e salsa, mexa, adicione os tomates enlatados e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
ArmagnacArmagnac
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Adicione o caldo de peixe e o açafrão e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos, depois coloque os pedaços de peixe, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.Pesque o anis estrelado (perdoe o trocadilho) e, em seguida, coloque um pouco do conteúdo da panela em um liquidificante, até que o liquidificante esteja cheio. Em seguida, misture por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PeixePeixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o conteúdo do liquidificante em outra panela limpa através de uma peneira e, em seguida, reabasteça o liquidificante para . Continue até que toda a sopa tenha sido misturada. (Encher um liquidificante com muito líquido quente pode fazer com que o líquido exploda do topo de forma espetacular, independentemente da força da tampa dos liquidificadores. É melhor errar do lado da cautela e fazer vários pequenos lotes, em vez de cobrir você e sua cozinha com sopa quente fervente.) Quando toda a sopa tiver sido misturada, pode parecer dividida, mas não se preocupe, misture o creme usando a varinha mágica e ele voltará a ficar junto. Mesmo que a sopa não tenha rachado, adicione o creme de qualquer maneira.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o sal e o suco de limão, tempere com pimenta, reaqueça a sopa e sirva. O efeito creme na foto foi feito derramando suavemente uma faixa de creme na superfície da sopa e, em seguida, executando um bastão de coquetel para frente e para trás através do creme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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