Sopa De Peixe Mexicana

Sopa De Peixe Mexicana
A receita de sopa de peixe mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $6.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, alho em pó, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Mexicano, Envoltórios de peixe Mexicano, e Peixe Assado Mexicano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista