Sopa de peixe Provençale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem água, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Atum Provençal, Couve-Flor Provencale, e Lambcaré Provencale para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione pimenta vermelha esmagada e os próximos 5 ingredientes (pimenta vermelha esmagada através da folha de louro) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
4
Adicione a batata; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione água e vinho; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o peixe e a salsa; deixe ferver. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
7
Retire do fogo; descarte a folha de louro. Misture ao meio, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.