Sopa de pepino com alho-poró e aipo
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de pepino com alho-poró e aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 93 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, pepino, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata e aipo gratinado com alho-poró, Gratinado de batata e aipo com alho-poró, e Salada de pepino e aipo.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pepino, o alho-poró e o aipo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, a batata, a água, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque a mistura de pepino no liquidificador ou processador de alimentos e processe até que os vegetais sejam picados finamente. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepino em cubos e 1 colher de sopa de iogurte.