Sopa de pepino com alho-poró e aipo

Sopa de pepino com alho-poró e aipo
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de pepino com alho-poró e aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 93 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, pepino, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata e aipo gratinado com alho-poró, Gratinado de batata e aipo com alho-poró, e Salada de pepino e aipo.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pepino, o alho-poró e o aipo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, a batata, a água, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a mistura de pepino no liquidificador ou processador de alimentos e processe até que os vegetais sejam picados finamente. Coloque a sopa em tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepino em cubos e 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
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