Sopa de Peru Defumado com Ervilha
A sopa de peru defumado com ervilha dividida é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 461 calorias. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Vá até a loja e compre orégano, pernas de peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 39 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de ervilha e presunto de ervilha verde, linguiça defumada estilo country, sopa de presunto e ervilha e sopa de ervilha.
Instrucao
Combine as ervilhas partidas, a água, as pernas de peru defumadas, o caldo de galinha, a cenoura, o aipo, as batatas, a cebola, o alho em pó, o orégano e as folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.