Sopa de Peru Defumado com Ervilha

Sopa de Peru Defumado com Ervilha
A sopa de peru defumado com ervilha dividida é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 461 calorias. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Vá até a loja e compre orégano, pernas de peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 39 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de ervilha e presunto de ervilha verde, linguiça defumada estilo country, sopa de presunto e ervilha e sopa de ervilha.

Instrucao

1
Combine as ervilhas partidas, a água, as pernas de peru defumadas, o caldo de galinha, a cenoura, o aipo, as batatas, a cebola, o alho em pó, o orégano e as folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Perna De PeruPerna De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista