Sopa de peru defumado com ervilha partida
Sopa de peru defumado com ervilha partida é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína , 12g de gordura e um total de 848 calorias . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, alho em pó, coxas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de ervilha partida com presunto assado com mel, repolho e pimentão vermelho assado , Sopa de ervilha partida e Sopa de amendoim e cogumelos .
Instrucao
Misture as ervilhas partidas, água, coxas de peru defumadas, caldo de galinha, cenoura, aipo, batatas, cebola, alho em pó, orégano e folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, ajuste a panela para alta e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, de 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.