Sopa de peru defumado com ervilha partida

Sopa de peru defumado com ervilha partida
Sopa de peru defumado com ervilha partida é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína , 12g de gordura e um total de 848 calorias . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, alho em pó, coxas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de ervilha partida com presunto assado com mel, repolho e pimentão vermelho assado , Sopa de ervilha partida e Sopa de amendoim e cogumelos .

Instrucao

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Misture as ervilhas partidas, água, coxas de peru defumadas, caldo de galinha, cenoura, aipo, batatas, cebola, alho em pó, orégano e folhas de louro em uma panela elétrica. Tampe, ajuste a panela para alta e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e a sopa engrosse, de 4 a 5 horas. Descarte as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Perna De PeruPerna De Peru
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
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