Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti

Sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peru do dia seguinte com purê de batata Polpetti. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho, polpetti de batata, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Turquia Purê De Batata Chimis, Muffins De Peru E Purê De Batata, e Sobras de peru e rissóis de purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha, o peru, as metades da cenoura, o talo de aipo, as metades da cebola e 1 folha de louro em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte a carne de peru em cubos. Certifique-se de que os pedaços de carne não sejam maiores que o tamanho de uma sopa.colher. (Se preparar a sopa no dia seguinte, guarde as sobras de carne de peru em um recipiente hermético antes de colocá-la na geladeira. Cubra com 1 ou 2 conchas cheias de caldo para manter a carne úmida.)
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Antes de forçar o caldo, remova os ossos grandes e a carcaça com pinças. Coe o caldo por uma peneira coberta com gaze molhada. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira o caldo para uma tigela colocada em um banho de água gelada, que resfriará o caldo rapidamente e ajudará a mantê-lo mais fresco por mais tempo. Isso pode ser feito na noite anterior e armazenado na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma panela grande, aqueça o alho no azeite em fogo médio. Deixe dourar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as cenouras picadas, aipo e cebola. Suar em fogo médio-baixo até amolecer, 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Corte os restos de vegetais de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
9
Adicione a sálvia à panela de sopa junto com o caldo de peru e a folha de louro restante. Leve para ferver. Ao ferver, adicione as couves de Bruxelas, o feijão verde e a carne de peru em cubos à sopa. Traga-o de volta para ferver. Por fim, adicione as batatas-doces ao centro e empurre-as suavemente para baixo. Desligue o fogo e cubra. Deixe descansar e vapor, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De PeruCaldo De Peru
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva com o purê de batata Polpetti.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta. Junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim e forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe-a e coloque o hambúrguer em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Para cozinhar, drague os hambúrgueres na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
13
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Pouco antes de fritar, drague os hambúrgueres novamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os hambúrgueres ao óleo sem aglomerá-los (você pode ter que cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire e doure o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
15
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Sirva quente com molho restante. Faz 6 porções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
De cozinhas de rede de alimentos; após mais testes e para garantir os melhores resultados, esta receita foi alterada do que estava no episódio real.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista