Sopa De Pimenta Assada Arco-Íris

Sopa De Pimenta Assada Arco-Íris
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de pimenta assada com arco-íris pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Para $2.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimentão laranja, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pimenta Assada Arco-Íris, Sopa De Pimenta Vermelha Assada, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F ( 190 graus C), corte ao meio Todos os pimentões (retire as sementes) e descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os pimentões cortados ao meio, cortados com o lado para cima em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque um dente de alho em cada metade e esprema o suco de limão generosamente sobre os pimentões. Asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Enquanto isso, despeje o caldo de legumes em uma panela com molho de 2 litros e adicione as sementes de erva-doce. Deixe ferver, tampe e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Quando as pimentas estiverem prontas, retire do forno e deixe esfriar. Quando fresco o suficiente para tocar pele casca de pimentas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coe as sementes de erva-doce do caldo e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione o tomilho e cozinhe por 15 minutos, reduzindo a quantidade de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Corte uma seção de 1 polegada de cada cor de pimenta e corte em pedaços. Reserve para guarnecer mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Em um liquidificador, coloque os pimentões restantes, o alho e um caldo de 1/2 xícara na mistura apenas o tempo suficiente para rasgar os pimentões, mas não purê-los. Você quer ver as cores diferentes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje os pimentões misturados no caldo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Adicione sal de alho e pimenta do reino a gosto, em seguida, adicione guarnecer pedaços de pimenta e desfrutar. Não ferva ou cozinhe por mais tempo, pois as cores desaparecerão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista