Sopa de pimenta vermelha e pêra

Sopa de pimenta vermelha e pêra
Sopa de pimenta vermelha e pêra é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita faz 7 porções com 196 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês em fogo médio; adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes e refogue de 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Junte o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
3
Deixe esfriar 20 minutos.
4
Processe a sopa, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Volte ao forno holandês e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forno HolandêsForno Holandês
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: para fazer à frente, deixe a sopa esfriar e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias. Reaqueça em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista