Sopa de presunto e batata doce

Sopa de presunto e batata doce
Presunto e sopa de Batata Doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, manjericão, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry), e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, a batata-doce, o presunto, o aipo e a cebola em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas doces estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa o pimentão verde, a cenoura, o milho, o alho, o manjericão, os flocos de salsa, a pimenta do reino e o sal na sopa e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Salsa SecaSalsa Seca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; bata a farinha na manteiga com um garfo. Cozinhe e mexa a mistura até engrossar, cerca de 1 minuto. Mexa lentamente o leite na mistura de manteiga e farinha até ficar completamente homogêneo; continue cozinhando e mexendo em fogo médio-baixo até engrossar, Mais 4 a 5 minutos. Mexa o queijo Cheddar na mistura de leite até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture a mistura de queijo cheddar com leite em sopa; cozinhe até engrossar e aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista