Sopa de presunto e batata doce
Presunto e sopa de Batata Doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, manjericão, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry), e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, a batata-doce, o presunto, o aipo e a cebola em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas doces estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa o pimentão verde, a cenoura, o milho, o alho, o manjericão, os flocos de salsa, a pimenta do reino e o sal na sopa e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, 5 a 10 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; bata a farinha na manteiga com um garfo. Cozinhe e mexa a mistura até engrossar, cerca de 1 minuto. Mexa lentamente o leite na mistura de manteiga e farinha até ficar completamente homogêneo; continue cozinhando e mexendo em fogo médio-baixo até engrossar, Mais 4 a 5 minutos. Mexa o queijo Cheddar na mistura de leite até derreter e ficar homogêneo.
Misture a mistura de queijo cheddar com leite em sopa; cozinhe até engrossar e aquecer, cerca de 5 minutos.