Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute
Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 775 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem óleo vegetal, pão de fermento, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão, batata e chucrute, Caçarola de presunto e feijão verde, e Feijão com sopa de Bacon.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de sopa ou forno holandês.
Adicione o bacon e o marrom.
Retire o bacon e reserve.
Adicione o presunto e doure, retire e reserve. Derreta a manteiga e adicione o alho, a cebola, as batatas, as cenouras e a folha de louro. Cubra parcialmente e cozinhe para amolecer, 10 minutos.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, o presunto e o bacon reservados, o chucrute e o feijão e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o sabor da sopa combine, mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Arrefecer completamente e armazenar para uma refeição make-ahead.
Para servir, reaqueça em fogo médio.
Adicione a salsa antes de servir e passe o pão à mesa.