Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute

Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute
Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 775 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem óleo vegetal, pão de fermento, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão, batata e chucrute, Caçarola de presunto e feijão verde, e Feijão com sopa de Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o bacon e o marrom.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Retire o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Adicione o presunto e doure, retire e reserve. Derreta a manteiga e adicione o alho, a cebola, as batatas, as cenouras e a folha de louro. Cubra parcialmente e cozinhe para amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, o presunto e o bacon reservados, o chucrute e o feijão e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o sabor da sopa combine, mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Arrefecer completamente e armazenar para uma refeição make-ahead.
7
Para servir, reaqueça em fogo médio.
8
Adicione a salsa antes de servir e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista