Sopa de repolho com arroz e endro para a panela de Barro

Sopa de repolho com arroz e endro para a panela de Barro
Sopa de repolho com arroz e endro para a panela de barro é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Uma mistura de repolho, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro, e Crock Pot Sopa De Repolho Russo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Tipos De PratosSopas
Revista