Sopa de repolho e lentilha

Sopa de repolho e lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, para 8 cebolas verdes, tomates maduros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Lentilha, repolho e tomate Dal, Lentilha Fritadeira Pitas Com Repolho Roxo Slaw, e Mushrooom Fogão Lento-Lentilha Recheado Rolos De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as lentilhas e descarte os detritos. Lave as lentilhas e coloque em uma panela de 6 a 8 quartos.
Adicione 4 xícaras de água, caldo, sementes de cominho, azeite, repolho, couve, cenoura e tomate.
Deixe ferver em fogo alto, cubra e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e com sabores bem misturados, cerca de 1 hora.
Corte as pontas das cebolas e pique as cebolas. Sopa de concha em tigelas, adicione as cebolas e tempere a gosto com sal.