Sopa De Tomate Chunky

Sopa De Tomate Chunky
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e sopa vegana? Sopa de tomate grossa pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raminhos de tomilho, croutons de batata frita, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Sopa De Tomate Chunky, Sopa De Tomate Chunky, e Chunky Tomate Manjericão Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, a erva-doce e o tomilho e cozinhe os legumes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce estejam amolecidas, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a água e os tomates e seus sucos e deixe ferver. Cozinhe a sopa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 30 minutos. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Transfira metade da sopa para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva a sopa com Croutons de batata frita, Gremolata de Erva-Doce-Laranja e queijo Fontina em cubos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista