Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom

Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom
A saborosa sopa de tomate de Tom com Croutons de manteiga marrom pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom, Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar, e Sopa De Tomate Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates, água, creme, sal, flocos de pimenta vermelha, semente de aipo, orégano e açúcar. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes De AipoSementes De Aipo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e bata em lotes no recipiente de um liquidificador. Retorne a sopa para a panela e reaqueça para ferver, temperando a gosto com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, para fazer os croutons de manteiga marrom, pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga esteja dourada e aromática, cerca de 3 minutos depois que a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo.
7
Coloque os cubos de pão em uma tigela e despeje a manteiga marrom sobre eles, jogando para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse até que os croutons estejam torrados e dourados, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva a sopa quente, guarnecida com os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
12
Da Dália
13
Livro de receitas de padaria: doçura em Seattle por Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia de Ed Anderson. Direitos autorais © 2012 por Tom Douglas. Publicado por Harper
14
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista