Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom

A saborosa sopa de tomate de Tom com Croutons de manteiga marrom pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom, Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar, e Sopa De Tomate Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, água, creme, sal, flocos de pimenta vermelha, semente de aipo, orégano e açúcar. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por15 minutos.
Retire do fogo e bata em lotes no recipiente de um liquidificador. Retorne a sopa para a panela e reaqueça para ferver, temperando a gosto com mais sal e pimenta.
Enquanto isso, para fazer os croutons de manteiga marrom, pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga esteja dourada e aromática, cerca de 3 minutos depois que a manteiga derreter.
Coloque os cubos de pão em uma tigela e despeje a manteiga marrom sobre eles, jogando para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno.
Asse até que os croutons estejam torrados e dourados, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do forno.
Sirva a sopa quente, guarnecida com os croutons.
Livro de receitas de padaria: doçura em Seattle por Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia de Ed Anderson. Direitos autorais © 2012 por Tom Douglas. Publicado por Harper