Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom

Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom
A saborosa sopa de tomate de Tom com Croutons de manteiga marrom pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom, Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar, e Sopa De Tomate Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates, água, creme, sal, flocos de pimenta vermelha, semente de aipo, orégano e açúcar. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes De AipoSementes De Aipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Retire do fogo e bata em lotes no recipiente de um liquidificador. Retorne a sopa para a panela e reaqueça para ferver, temperando a gosto com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, para fazer os croutons de manteiga marrom, pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga esteja dourada e aromática, cerca de 3 minutos depois que a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo.
7
Coloque os cubos de pão em uma tigela e despeje a manteiga marrom sobre eles, jogando para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Asse até que os croutons estejam torrados e dourados, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva a sopa quente, guarnecida com os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
12
Da Dália
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Livro de receitas de padaria: doçura em Seattle por Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia de Ed Anderson. Direitos autorais © 2012 por Tom Douglas. Publicado por Harper
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Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista