Sopa De Tortilha De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tortilha de frango. Para $1.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1260 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tortilha De Frango, A Melhor Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa De Tortilha De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você tortilhas são bastante frescas e úmidas, você as quer um pouco secas. Então, para secá-los um pouco, coloque-os em uma assadeira e coloque-os em um forno a 93° por cerca de 10 minutos. (se suas tortilhas são mais velhas e mais secas, você pode pular essa etapa).
Corte as tortilhas ao meio e corte as metades em tiras de 1/4 de polegada. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite as tiras em óleo, cerca de um punhado de cada vez, até dourar e ficar crocante.
Retire com pinças do óleo; escorra em papel toalha.
Polvilhe com sal (opcional). Reservar. Em uma panela de caldo médio, em fogo médio-alto, misture os tomates, o caldo, o feijão e os pimentões, deixe ferver.
Adicione o milho, reduza o fogo e cozinhe cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e aqueça. Para servir; sopa de concha em tigelas. Cubra com queijo, tiras de tortilha e coentro.
Sirva com fatias de limão.