Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo
Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo é um Gluten prato. Uma porção contém 1237 calorias, 58g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Sopa De Tomate Assada A Fogo.
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver e adicione as propostas de frango, cozinhe por 6 a 7 minutos com uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2
Enquanto as pêssegos de frango, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, em seguida, retire com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o excesso de gordura, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe por 5 minutos, em seguida, misture os chipotles e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango do caldo, corte em cubos e adicione à sopa. Passe o caldo por uma peneira e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque uma pilha de tortilhas esmagadas no fundo de cada tigela de sopa. Cubra generosamente com queijo defumado e coloque a sopa quente por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo Defumado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Concha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva com limão, cebola crua e coentro à mesa para terminar a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas