Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema

Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 634 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cominho moído, suco de limão, tortilha de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Tequila Frango Grelhado, e Tacos de frango grelhado Mesquite com molho quente de mel Crema.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o óleo vegetal, tequila, suco de limão, pimenta chipotle, cominho, pimenta em pó, alho, orégano, sal e pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
TequilaTequila
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a marinada em um saco plástico junto com o frango. Sele o saco e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione o jalapeno e grelhe até que a pele esteja bem carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o jalapeno para uma tigela pequena e cubra com filme plástico para suar a pele. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova o caule, a pele e as sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Uma vez quente, adicione a cebola e refogue até começar a caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o alho, jalapeno picado, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta, a gosto. Cozinhe cerca de 3 ou 4 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Deglaze a panela com um pouco do caldo de galinha, raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo de galinha restante, os tomates esmagados e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10
Adicione as tiras de tortilha e leve a mistura para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
11
Enquanto a base da sopa está fervendo, aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire o frango da marinada e leve à grelha. Grelhe, girando até ficar cozido, cerca de 14 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire da grelha, para um prato grande e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e os ossos e triture. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira alta para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione as tiras de tortilha e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
16
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de tequila e as raspas de limão restantes em uma tigela pequena e tempere com sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
TequilaTequila
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Para servir, coloque um pouco do frango desfiado no fundo de cada tigela e despeje a base de sopa quente. Cubra com abacate em cubos, tiras de tortilla fritas, o creme de tequila e coentro.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla StripsTortilla Strips
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
TequilaTequila
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Ingredientes

2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, certifique-se de que é Estoque, não caldo (recomendado: Utensílios de Cozinha)caldo de galinha, certifique-se de que é Estoque, não caldo (recomendado: Utensílios de Cozinha)1apertarPinch chili powderPinch chili powder1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplospimenta em pó, além de alguns para tiras de tortilha de poeirapimenta em pó, além de alguns para tiras de tortilha de poeira1pimenta chipotle em molho adobopimenta chipotle em molho adobo1montecoentro, folhas picadascoentro, folhas picadas1tortilha de milho, cortada em tirastortilha de milho, cortada em tiras8tortilhas de milho, cortadas em tirastortilhas de milho, cortadas em tiras411pimenta habenerotomates assados em fogo esmagado (recomendado: Muir Glen)tomates assados em fogo esmagado (recomendado: Muir Glen)4cravoalho goya®alho goya®4cravoalho, picadoalho, picado1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Abacate Hass, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubosAbacate Hass, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos1jalapeno, torrado e picadojalapeno, torrado e picado2limes, juicedlimes, juiced6um pouco de abobrinha picadaFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar1cal, zested e juicedcal, zested e juiced2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados DuplosOrégano mexicanoOrégano mexicano1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplossal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4coxas de frango, osso-em, sem pelecoxas de frango, osso-em, sem pele1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos57pimenta habenerotequila pratatequila prata2Crosta: migalhas de biscoito grahamtequilatequila2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar1cebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista