Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema

Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de tortilha de frango grelhado com tequila Crema pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 634 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $4.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cominho moído, suco de limão, tortilha de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Tequila Frango Grelhado, e Tacos de frango grelhado Mesquite com molho quente de mel Crema.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o óleo vegetal, tequila, suco de limão, pimenta chipotle, cominho, pimenta em pó, alho, orégano, sal e pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
TequilaTequila
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a marinada em um saco plástico junto com o frango. Sele o saco e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Adicione o jalapeno e grelhe até que a pele esteja bem carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o jalapeno para uma tigela pequena e cubra com filme plástico para suar a pele. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova o caule, a pele e as sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Carne MoídaCarne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Uma vez quente, adicione a cebola e refogue até começar a caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o alho, jalapeno picado, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta, a gosto. Cozinhe cerca de 3 ou 4 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Deglaze a panela com um pouco do caldo de galinha, raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o caldo de galinha restante, os tomates esmagados e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10
Adicione as tiras de tortilha e leve a mistura para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Enquanto a base da sopa está fervendo, aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Retire o frango da marinada e leve à grelha. Grelhe, girando até ficar cozido, cerca de 14 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Retire da grelha, para um prato grande e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e os ossos e triture. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira alta para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione as tiras de tortilha e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
16
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
17
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de tequila e as raspas de limão restantes em uma tigela pequena e tempere com sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
TequilaTequila
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Para servir, coloque um pouco do frango desfiado no fundo de cada tigela e despeje a base de sopa quente. Cubra com abacate em cubos, tiras de tortilla fritas, o creme de tequila e coentro.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
TequilaTequila
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Ingredientes

2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, certifique-se de que é Estoque, não caldo (recomendado: Utensílios de Cozinha)caldo de galinha, certifique-se de que é Estoque, não caldo (recomendado: Utensílios de Cozinha)1apertarPinch chili powderPinch chili powder12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplospimenta em pó, além de alguns para tiras de tortilha de poeirapimenta em pó, além de alguns para tiras de tortilha de poeira1pimenta chipotle em molho adobopimenta chipotle em molho adobo1montecoentro, folhas picadascoentro, folhas picadas1tortilha de milho, cortada em tirastortilha de milho, cortada em tiras8tortilhas de milho, cortadas em tirastortilhas de milho, cortadas em tiras4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates assados em fogo esmagado (recomendado: Muir Glen)tomates assados em fogo esmagado (recomendado: Muir Glen)4cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível4cravoalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Abacate Hass, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubosAbacate Hass, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos1jalapeno, torrado e picadojalapeno, torrado e picado2limes, juicedlimes, juiced6camarão e veiasFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar1cal, zested e juicedcal, zested e juiced23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados DuplosOrégano mexicanoOrégano mexicano1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplossal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4coxas de frango, osso-em, sem pelecoxas de frango, osso-em, sem pele1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tequila pratatequila prata23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatequilatequila23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar1cebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista