Sopa Finlandesa De Verão

Sopa Finlandesa De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa finlandesa de Verão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 553 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida escandinava. Uma mistura de cenouras para bebês, água, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Uma Sopa De Verão Finlandesa Fácil De Experimentar, Sopa De Legumes Finlandesa De Verão (Kesäkeitto), e Receita Finlandesa De Sopa De Burbot.

Instrucao

1
Aqueça a água a ferver em uma panela média; adicione as batatas. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione sal, pimenta, manteiga, cebola, cenoura e feijão verde; cozinhe até ficar macio e adicione as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e farinha até ficar homogêneo; mexa nos legumes fervendo. Cozinhe, mexendo sempre até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Sirva imediatamente.
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