Sopa Francesa-Americana Cremosa

Sopa Francesa-Americana Cremosa
Sopa Franco-Americana cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 3 e custa US $2,88 por porção. Uma porção contém 1110 calorias, 28g de proteína, e 91g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, manteiga, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cremoso Francês fritar e sopa de Cebolinha, Salada do Chef com molho francês americano, e Uma Patzaria Americana-Beterraba Cremosa Espalhada Com Queijo Azul E.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno à configuração do frango.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 5 a 8 minutos. Junte o creme de leite e o caldo de carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, frouxamente coberto, por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Cubra cada fatia de pão com uma fatia de provolone e uma fatia de queijo suíço; coloque em uma assadeira. Grelhe na grelha superior do forno até que o queijo doure e as bordas do pão fiquem crocantes, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
ProvoloneProvolone
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para servir, sopa de concha em 3 Tigelas e cubra com uma fatia do pão coberto de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista